Ce projet comprendra plus précisément :

  • L’agrandissement de l’espace extérieur pour les repas informels et la terrasse de la piscine;
  • Un coin salon intérieur plus confortable pour se délasser près du bar qui aura été déplacé;
  • Un accès plus simple et la possibilité de jouir pleinement des installations du Club pour les personnes à mobilité réduite, grâce à une rampe améliorée se trouvant au niveau de la rue et un nouvelle salle de toilette au niveau du restaurant;
  • Un vestiaire pour femmes plus grand et plus moderne;
  • Une cuisine et des espaces de stockage plus grands, plus modernes, pratiques et fonctionnels, afin de pouvoir servir plus de repas, plus rapidement;
  • Un restaurant extérieur plus confortable équipé d’un auvent rétractable pour la fin de saison ou lorsque la météo n’est pas clémente; et,
  • Une capacité électrique plus importante permettant un meilleur éclairage des courts et du pavillon du Club.

Veuillez noter que les rendus ont été créés pour des fins de demande de redécoupage, afin de fournir le concept. La décoration intérieure, y compris le choix des couleurs et des meubles, ne commencera qu’une fois le projet approuvé. À ce moment-là, un comité de conception sera formé pour créer des plans et un schéma de couleurs pour un intérieur et un extérieur fonctionnels et lumineux.